TOWNMEN

Покой нам только снится

Previous Entry Share Next Entry
ЧИТАЯ ФБ.
Основной
townmen
"Пока убийцу Бориса Немцова Заура Дадаева этапируют в ИК №9 Петрозаводска, девушка покойного Анна Дурицкая процветает в Киеве. Купив за $200 тыс 4 квартиры на проспекте Науки, она сдаёт их VIP-арендаторам. Героиня #Tatler прославилась после того, как оказалась с Немцовым в момент убийства. С ним она познакомилась через друзей миллиардера Михаила Прохорова. До того Дурицкая работала спринт-простиуткой — летала в разные точки планеты к клиентами, которые нанимали её на 1-2 дня по ставке $2 тыс. Аниным одноклассником был Вадим Титушко, сначала нападавший на противников экс-президента Украины Виктора Януковича, а затем перешедший на сторону Евромайдана. В его честь наёмников Януковича стали назвать «титушками»  Из ФБ  Евг.  Додолева

Tags:

  • 1
Прости утка это хорошая, годная опечатка :)

Интересно, таких в Европе полно, правда не приценивался, но не думаю, что дорого. В Питере хохлушки демпингуют, ну максимум 2-3 тысячи в час. С выездом к клиенту. Интересно, что же она такое умеет?

2-3 тыс рублей в час. Что с нищебродов возьмешь. Вот в Еврооопе... А уметь она ничего особенного не умеет, кроме как называть себя элитою в своем мире. И ведь находит лохов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account